Из 200 гр творога получается 8-10 сырничков, хватает на двоих человек!
Что нужно:
- творог (около 200г)
- яйцо 2 шт
- мука
- сахар
- соль
- сода
- сгущенка, сметана или варенье (на выбор)
Способ приготовления
Берем яйца и смешиваем их с творогом. Добавляем щепотку соли и соды, а также сахару чайную ложку с горкой. Перемешиваем.
Затем добавляем муку, 4-5 столовых ложек, и доводим до густой, но льющейся консистенции.
Далее столовой ложкой выкладываем тесто на разогретую сковороду. Лучше жарить на среднем огне. Сырники могут сами немного растечся или можно помочь ложкой.
Готовятся очень быстро, как подрумянятся, сразу переворачивайте.
Приятного аппетита! :)
Комментариев нет:
Отправить комментарий