Драники с мясом (колдуны)

Драники с мясом

Ингридиенты:

  • картошка
  • фарш
  • яйца 2 шт
  • мука
  • соль
  • перец

Способ приготовления:

Картошку почистить и перекрутить на мясорубке.

Драники

Далее в картошку разбиваем два яйца, добавляем около 200 гр муки, хорошо солим (1 столовую ложку на данное количество), перемешиваем. Берем фарш, солим его и перчим.

Фарш для драников

На горячую сковороду выкладываем ложкой тонкий слой теста. Сверху кладем фарш.

Рецепт драников

Далее сверху покрываем вторым слоем теста.

Драники с мясом

Не забудьте подольше жарить драники, чтобы прожарилось мясо! Подавайте драники к столу со сметанкой! Драники с мясом

Приятного аппетита!

Комментариев нет:

Отправить комментарий