Ингридиенты:
- перцы
- фарш
- яйца
- сметана
- томатная паста
- рис
- морковь
- лук
- соль
- перец
- помидоры (по желанию и возможности)
Способ приготовления:
Перцы помыть, отрезать концы, вынуть внутренности, обмыть.
Лук порезать, морковь потереть. Обжарить лук на сковороде в масле, на небольшом огне до золотистого цвета. 100 гр риса бросить в кипяток и отварить до полуготовности (около 7 минут).
Далее к луку добавляем морковь, немножко воды и тушим на небольшом огне минут 7-10.
Помидоры потереть на терке. Далее берем фарш, разбиваем в него одно или два яйца, добваляем рис, пассировку из лука и моркови, помидоры, две ложки томатной пасты, солим (1 десертная ложка на 1 кг мяса, примерно), перчим и перемешиваем.
Чайной ложкой запихиваем начинку в перчики.
Затем укладываем все это дело в кастрюлю. Только не забудьте сначала примерить, войдут ли у вас все перцы изначально.
Самые вкусные перцы получаются именно из этого вида перцев, но болгарские перчики получаются не менее вкусные!
Приятного аппетита!
Комментариев нет:
Отправить комментарий